Boquilla de vapor MS-8030001495
Se debe limpiar cuidadosamente después de cada uso
La boquilla de vapor se utiliza para espumar la leche y preparar, por ejemplo, un capuchino o un caffè latte.
Para elaborar una espuma de leche manual, es preferible utilizar leche pasteurizada UCH apenas sacada del frigorífico (3-5 °C).
Consejos y trucos: para preparar una espuma de leche, llene la taza hasta 1/3 de leche. Sumerja la boquilla de vapor en la leche y manténgala contra el borde de la taza. Incline la taza 45º. Esta técnica permite crear un remolino de leche que ayudará a la generación de espuma. Siga estos consejos para obtener una espuma de leche digna de un auténtico barista, lista para utilizar en sus bebidas con leche.
Diseñado para la cafetera expreso con molinillo de café (Ver abajo la lista de productos compatibles)
La boquilla de vapor se utiliza para espumar la leche y preparar, por ejemplo, un capuchino o un caffè latte.
Para elaborar una espuma de leche manual, es preferible utilizar leche pasteurizada UCH apenas sacada del frigorífico (3-5 °C).
Consejos y trucos: para preparar una espuma de leche, llene la taza hasta 1/3 de leche. Sumerja la boquilla de vapor en la leche y manténgala contra el borde de la taza. Incline la taza 45º. Esta técnica permite crear un remolino de leche que ayudará a la generación de espuma. Siga estos consejos para obtener una espuma de leche digna de un auténtico barista, lista para utilizar en sus bebidas con leche.
Diseñado para la cafetera expreso con molinillo de café (Ver abajo la lista de productos compatibles)
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