Galletas de moca

  • Número de personas30
  • DificultadPRINCIPIANTE
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocinado

Ingredientes

  • 110 g de mantequilla ligera ligeramente salada
  • 175 g de pepitas de chocolate
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 40 ml de espresso
  • 230 g de harina
  • ½ cucharilla de levadura en polvo

Preparación

  • En un cuenco, batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Añadir el espresso.
  • Tamizar juntas la harina y la levadura en polvo y añadir poco a poco a la mezcla. Añadir las pepitas de chocolate.
  • Colocar una bola de masa sobre papel de horno antiadherente. Con el dorso de una cuchara sopera mojada en agua tibia, extender la masa para conseguir forma de galleta.
  • Cocinar en el horno a 180 °C durante 10 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.