GRIND AND BREW

Muele el café automáticamente y obtén todo el sabor y aroma a recién hecho
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Ref. : KM832810

Imprescindibles

Descripción

Cafetera Grind and Brew de Krups: la cafetera de filtro que también es apta para café en grano

La cafetera con molinillo Grind and Brew de Krups te ofrece café gourmet de calidad excepcinal gracias a su proceso automático de molido e infusionado, que elabora un café perfecto rebosante de sabor y aroma.

 

Está equipada con un molinillo de muelas cónicas de alta calidad, para que pongas tu propio café en grano, avanzadas funciones y ajustes sencillos de usar para personalizar la cantidad y la intensidad del café.

 

La cafetera Grind and Brew hace que empezar el día con el incomparable sabor de un café recién molido sea más fácil que nunca.

Características

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
Número de tazas 10-15  
Temporizador Programable  
Jarra/recipiente Cristal  
Mantener en caliente Jarra de cristal- 30min  
Diseño y material Acabado de acero inoxidable  
Aroma de café Selector de aroma  
OTRAS CARACTERÍSTICAS
Filtro permanente NO  
Nivel de agua Visor ventana  
Interruptor O/I (encendido/apagado) Luminoso  
Función mantener caliente    
Apagado y desconexión automáticos    
Soporte de filtro giratorio    
Goteo de café Antigoteo  

Accesorios

Documentación

Preguntas frecuentes

Nunca metas el jarro o la jarra aislante en el horno microondas, el lavavajillas o sobre una placa eléctrica.
Puedes usar un filtro de papel o uno permanente (de nylon o metal). Estos dos tipos de filtro puedes encontrarlos en las tiendas.
La primera vez, pon a funcionar la cafetera de filtro sin café y con una cantidad de agua equivalente a la de una jarra para enjuagarla.
La placa calefactora se utiliza para mantener el café a la temperatura necesaria sin necesidad de dejar la cafetera encendida. Esta función solo está disponible para las cafeteras que vienen con recipiente de cristal.
El agua del grifo (potable de casa) es perfectamente válida siempre que no huela mal, ya que, de lo contrario, podría alterar el sabor de la bebida. El agua embotellada también vale.
No utilices agua refrigerada o tibia, ya que podría influir en la temperatura de la bebida.
Utiliza siempre agua fresca y cámbiala si el sistema no se ha utilizado durante más de dos días.
Para las bebidas frías, utiliza agua a temperatura ambiente, nunca refrigerada, y coloca dos o más cubitos de hielo (20 g por cubito) en el vaso.
Cabe destacar que la dureza del agua es la primera razón de la calcificación de la máquina, por lo que se recomienda descalcificarla frecuentemente (cada tres meses o menos según la dureza del agua).
Dependiendo del modelo, puedes comprarla en tu centro de servicio autorizado o entrando en la sección Accesorios del sitio.
Los residuos de cal se forman de manera natural en su cafetera. La descalcificación regular ayuda a proteger su cafetera y asegura una vida más larga; asimismo, ayudará a conservar una calidad de café que se mantiene constante en el tiempo. Los residuos de cal pueden alterar permanentemente las operaciones de la máquina.
Utilice el kit de descalcificación o un poco de vinagre blanco:

• Utilice alguna solución descalcificadora diluida en medio litro de agua o utilice 25 cl de vinagre blanco en medio litro de agua.

• Vierta la solución en el depósito de agua (sin café),


• Inicie el ciclo (sin café). Después de 2 minutos, detenga el ciclo de forma manual. Apague la cafetera durante una hora,


• Reinicie la cafetera para terminar el ciclo,


• Para enjuagar la máquina, ejecute 2 ciclos con agua pero sin café.


Repita la operación completa de descalcificación, si es necesario (1 a 5).
La frecuencia con la que has de descalcificar tu cafetera depende de la dureza del agua y de la frecuencia con que utilizas la cafetera. Las siguientes son señales reveladoras de calcificación: el ciclo de fabricación de café tarda más, el aparato produce una gran cantidad de vapor de agua, que hace mucho más ruido al final del ciclo o se detiene durante el ciclo, esto significa que se ha acumulado cal en su cafetera. Debes descalcificar la cafetera entre cada 20 a 40 ciclos o una vez al mes, dependiendo de la dureza del agua.
¡Las jarras aisladas no deben introducirse en el lavavajillas!
Una jarra aislada de plástico debe enjuagarse debajo de agua caliente inmediatamente después del uso.
No limpies nunca la jarra con un cepillo para lavar los platos ni con ningún otro objeto que pueda crear fisuras delgadas que causen la implosión del cristal. Una jarra aislada de acero cepillada puede limpiarse fácilmente con un cepillo para lavar los platos o un objeto similar, incluso por dentro.
La jarra de café de vidrio y el receptáculo de filtro deben lavarse en el estante superior del lavavajillas.
• La cantidad de molienda es excesiva. Recomendamos utilizar una cuchara dosificadora de café (7 gramos) para cada taza grande.
• La molienda es demasiado fina (molienda del tipo 'Expresso').
• Si utilizas un filtro permanente, no utilices además un filtro de papel.
• Algunos tipos de filtros de café (para preparar cafés intensos) pueden hacer que el agua tarde más en pasar a través del filtro y que, en ocasiones, se derrame.
La cafetera tiene cal. Deberías descalcificarla.
En caso de un corte de energía, quizá sea necesario pulsar de nuevo el botón de encendido/apagado.
En los modelos que dispongan de un temporizador, debes programar el reloj.
Limpia la válvula antigoteo del soporte del filtro bajo el agua del grifo.
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Depende totalmente del gusto de cada uno. Puedes comprar café molido de una gran variedad de sabores e intensidades para máquinas de filtro en el supermercado, moler los granos de café tu mismo o comprar granos en una tienda de cafés y pedir que te los muelan según la consistencia del filtro.
Mantén siempre el café molido en un recipiente hermético o sella el paquete con un clip de bolsa. Mantén el recipiente en el refrigerador para prolongar la frescura.
Entre medio y fino (pero no demasiado fino). También puedes pedir un molido para espresso.
Los circuitos internos se amplían, el agua no atraviesa adecuadamente y circula mucho más lentamente.
La garantía no incluye los fallos provocados por la falta de descalcificación regular.
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
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