Nespresso Inissia, Cafetera de Cápsulas, Diseño Compacto, Blanco

Máquina de café Nespresso Inissia de Krups, Blanco
Seguir leyendo
Ref. : XN100110

Imprescindibles

Descripción

Máquina de café Nespresso Inissia de Krups, Blanco

La máquina Inissia de Nespresso, que se caracteriza por su reducido tamaño, su diseño compacto y ligero y su asa ergonómica, es una pequeña máquina inteligente que hace que tu vida resulte más fácil. Inissia está disponible en una completa gama de colores para adaptarse a todos los gustos.

Características

OTROS
Bandeja de goteo ajustable (número de niveles) 2  
Apagado automático programable SÍ (9 min / 30 min)  
Bandeja de goteo extraíble    
Apagado automático (Se desconecta tras el uso) 9 minutos  
Colores Blanco  
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES
Capacidad del depósito de agua 0,7  L
GENERAL
Potencia 1260  
Frecuencia 50/60  Hz
Ajustes de personalización A través de recetas programables  
Presión 19  
Personalización de la cantidad    
Activación de la máquina Pulsar botón de café  
Depósito de agua extraíble    
Recipiente de cápsulas utilizadas Integrado  
Detención automática de la bebida Sí  
Número de recetas 2  
Sistema de leche No  
Recetario Espresso o Largo  
TÉCNICO
Número de tazas preparadas a la vez 1  

Accesorios

Documentación

Preguntas frecuentes

El agua del grifo (potable de casa) es perfectamente válida siempre que no huela mal, ya que, de lo contrario, podría alterar el sabor de la bebida. El agua embotellada también vale.
No utilices agua refrigerada o tibia, ya que podría influir en la temperatura de la bebida.
Utiliza siempre agua fresca y cámbiala si el sistema no se ha utilizado durante más de dos días.
Para las bebidas frías, utiliza agua a temperatura ambiente, nunca refrigerada, y coloca dos o más cubitos de hielo (20 g por cubito) en el vaso.
Cabe destacar que la dureza del agua es la primera razón de la calcificación de la máquina, por lo que se recomienda descalcificarla frecuentemente (cada tres meses o menos según la dureza del agua).
Los residuos de cal se forman de manera natural en su cafetera. La descalcificación regular ayuda a proteger su cafetera y asegura una vida más larga; asimismo, ayudará a conservar una calidad de café que se mantiene constante en el tiempo. Los residuos de cal pueden alterar permanentemente las operaciones de la máquina.
Sigue las instrucciones de tu manual de instrucciones personal para descalcificar tu máquina, ya que las técnicas varían según el modelo que posees.
Te recomendamos que utilices el producto descalcificador proporcionado por el fabricante.
Para un uso promedio diario de 4 tazas y si el agua es dura, te recomendamos que descalcifiques tu máquina al menos cada 3 meses.
Si resides en una zona en la que el agua es muy dura, quizás prefieras descalcificar más a menudo.
Sí, si está recubierto de cal.
Límpialo con agua y/o productos limpiadores recomendados por el fabricante del dispositivo.
Esto puede evitar atascos en la salida de agua y problemas de higiene.
Asegúrate de que la bandeja de goteo no se ha desbordado y vacíala si es necesario.
Verifica que la bandeja de goteo está colocada correctamente.
Si no has usado el aparato durante varios meses, la bomba puede tener dificultades para reiniciar el flujo de agua.
Si al seleccionar una taza pequeña o grande, la bomba hace mucho ruido pero no sale líquido:
- Retira la cápsula, de haberla.
- Llena el tanque hasta el nivel máximo con agua caliente (60 °C).
- Enciende la máquina y selecciona la taza grande.
- Retira y vuelve a colocar el tanque cada 3 segundos. Deberían salir burbujas de aire por la válvula del tanque.
- Al finalizar este proceso, la máquina ya debería estar preparada para usarse y el agua debería salir normalmente por la salida de café.

Si el aparato no funciona adecuadamente después de seguir estos pasos, llévalo a un centro de servicio autorizado.
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Un espresso tiene un aroma más fuerte que un café "normal".
De hecho, un espresso se distingue por su rico aroma y la espuma cremosa en la superficie de la taza.
Esto requiere una presión de 15 bares (alcanzada únicamente con cafeteras espresso), calentar el agua a 90-92 ºC y moler finamente y medir el café (7 g por taza).
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
Scroll To Top